Quedan cuatro días para nuestra Graduación, todo llega en la vida...
Recordaros que las entradas para el acto ya las podeis recoger en la
facultad. Decidimos que al final cenaremos en el restaurante Doña Pepa
(en la Malagueta) y después iremos al Andén (con unos tickets especiales,
para cualquier consulta Mavi se ha encargado de ello).
Yo por mi parte, os recuerdo el menú que se decidió, si aún no habeis pagado
porque se os ha olvidado, no teneis el nº de cuenta o decidís apuntaros casi
a última hora, avisadme por aquí y lo resolvemos, ok?
MENU
Copa de entrada y bienvenida.
Aperitivos: Regañás de jamón serrano untadas con alioli, salpicón de mariscos de nuestra cocina, queso manchego puro de oveja, anchoas de barrica con tomate natural rallado, gambas rebozadas, croquetas caseras de nuestra casa y patata rellena de carne picada con salsa rosa
2º Plato: Centro de solomillo ibérico a la parrilla con patata asada con alioli y judias verdes Postre El postre es un tocino de cielo de nuestro pastelero.
Barra-libre hasta las 3 de la mañana.
Bebidas durante la cena: Vino Tinto de Rioja, Cervezas, Refrescos, Agua Mineral
Precio por comensal: 45 Euros (iva incluido)
Señoras y señores... parece que estos dos años han llegado a su fin, asi que esa noche intentaremos despedirnos, todos, tal y como nos merecemos.
1 comentario:
Hola Rocio!!!!
Espero que me entiendas en portuñol! :)
Te recuerdas de mi? Sou Elsa de Portugal!
Nosotros nos hemos encontramos en Tavira! :)
Besitos!
Publicar un comentario